Запахи, звуки, цвета любви
Свежестью Возрожденья,
Пряностью Непокоя,
Магией Наважденья.
Бьётся порой – Водопадом,
Журчит – Ручьём говорливым.
Стонет – себе не рада,
Щебечет – Птахой счастливой.
Цвета – тонов перламутра,
Солнца, небесной лазури.
Редко бывает мудрой,
В сердце рождает бури.
Свидетельство о публикации №111081806009