Мне проще быть глухим

Мне проще быть глухим,
МНЕ    легче  быть  бездарным,
Чем псевдо, блин, лихим,
Надуманно азартным…
Мой вывод прост и мил,
А нужен этот подвиг?
ЗАКАЗ… Я - закосил…..
А спросят, вот ВаМ: о'т ФиГ….
18.08.2011 г.


Рецензии