Душевный хаус

Привет моя дорогая,
Привет!
Ты здесь и счастлив я
Что сказать? Как передать?
Ты так мала, но счастлив я

Всего три килограмма
И двадцать грамм и много много
Крику, я понимаю
Шок и замешательство — не очень приятно
Даже для очень, очень взрослого

Но мы с мамой понимаем.
И любим тебя, моя дорогая
Моя задумчивая, моя требовательная
Моя кроха!

Так и оставлю.

А потом подумаю:
«Ну как же так, но как же так
Неужели я так поскуднел,
Так прогнил под рабочими буднями
пропал запал... читая старые стихи
Рожденные на чувствах, на любви
Как же так....

Ни слова, не два... не передать мне
Все застревает на мгновенье
Ссора с твоей мамой, что обнимает тебя сейчас
Застряла в горле и не дает пройти.

И почему грязь так просто клеится к любви?
О, дайте мне сил только на это
На способность отделять и различать... дайте в долг, в кредит
Под проценты, под залог
Дайте! Прошу вас...

Мне не нужны ваши деньги и дельные советы
мне нужны силы для души!
В какой банк можно пойти?
Истоптать мир, найти... кто смог
Ведь знаю, я, вы,
мы в этом не одни -
искатели способности к терпенью и любви.»


Рецензии