paradox

От тебя, милый мальчик,
Мне не нужно ничего
(дай только любви,
Я же молю)
..мне не нужно ничего,
Можешь идти мимо
(останься, я так просила)
От тебя, дорогой,
Не льсти понапрасну,
Я знаю прекрасно,
Что
(любила страстно)
Что не девочка go-go
от тебя, родной?
Ты побойся Бога
(а меня он простит)
И не греши впустую
Был бы смысл
(не видишь ли? Я так тоскую)
От тебя нет
Не деньги
И не надо мне никаких
Одиннадцати минут
(будто во взгляде прочитано)
Мне просто давно
Беги не беги
А оказываюсь все равно
Тут
(это выпытано)
[все к чертям, ты мне нужен
Нереально
Без тебя в голове
Магистрали
Еще миг и я просто
Растаю]
Что же, юноша,
Вы здесь стоите?
Я сказала уже,
Уходите.
______________________
P.S.
Ты меня навсегда приручил
И создал нам обоим проблемы.
Попрощайся, гася все огни
Или мир построй, названный «мы»
он мне будет дороже
тобою.


Рецензии