Занимательная азбука. Загадка, стих, скороговорка
Спелые, ядрёные.
Катятся под кустики
Красные, зелёные. (яблоки)
Осень золотые крылья распустила.
Яблоня прохожим яблоки дарила.
Все благодарили добрую смуглянку.
Гармонист пропел ей песню под тальянку.
Яблоки янтарные, яблоки ядрёные яблоня явила.
Свидетельство о публикации №111081805964
Лариса Довгаль 16.01.2012 20:02 Заявить о нарушении
Володя7 17.01.2012 14:04 Заявить о нарушении