Своди меня с ума
Навечно.
Я всё равно по улице.
Беспечно.
Курю.
И буду продолжать.
Так проще
Коротать
Неуёмные ночи.
Проводить
Беспредельные акты.
Безумства,
Полового разврата
Над разумом
Моим.
Другим
Не доверяю
Своих ошибок.
Знаю.
Колебания в воздухе, просто.
В пустоте неуёмный космос.
В тишине бесконечные звуки
Этой нелепой разлуки.
Ноты на стан
Прочно.
Теперь не разрушить точно.
Срочно.
Ноль три.
И скорая медленно едет.
Кончаются деньги.
И встречи
Безропотно знают,
Конец.
В голове пустота.
В острых мыслях мятежно неся,
Наших смыслов тупые слова.
В бесконечном потоке запрета
Мы разрушили стены
Завета.
Что сами давали.
Обещаний не нужно
Было.
Теперь уж пускай.
И стыдно, и страшно.
И он на кровати,
Завязан.
Мычит и блеет.
Всё лепет моей ахинеи.
Безумных фантазий
Бесчувственный мим.
Ты не понимаешь
Моих пантомим.
Словами жестоко
Не будешь пронзён.
Высокомерен и чист,
Но это закон.
Что всё забирая
Она уничтожит.
Дошедши до края,
Поняв, что ничтожен,
Наш розовый мир
Без эмоции и красок.
Безумия пир.
Обилие сказок.
Я очень устала
И сил больше нет,
Но я продолжаю
Осмысленный бред.
Прости мне ошибки.
Прости мне слова.
И эти ужимки
Немым голосам.
Направлен несчадно в бездонную яму
Не знаю, имею на это ли право
Мы здесь навсегда
В этой мрачной системе
Мой мир утопает
В бесчувственной пене
Немых психопатов
Я страха не слышу
Ведь он проницает
Отсутствие мыслей
В моей голове
И навечно
По улице тихо
И крайне беспечно
Твои гвозди
В мой череп
Навечно.
Свидетельство о публикации №111081805958