Уходяшему лету
Пыль столбом стоит на дорогах.
Город сегодня будет простужен,
Небо строго нахмурит брови.
Черных зонтиков силуэты
Растворятся во тьме серых туч.
Потеряем опять мы ответы,
И не сможем уже их вернуть.
Дождь стеной стучит по асфальту
И ручьем бежит по стеклу...
Совсем скоро придет сентябрь,
Теперь лето готовится к сну.
Сколько б строк я тебе не писала,
Ни к чему это всё, ни к чему.
И начнется теперь всё сначала
Только в следущем, новом году.
Свидетельство о публикации №111081805948