Я верю в ангелов с небес

Я верю в ангелов с небес,
Они людей с любовью охраняют.
И вознесут меня в страну чудес,
Я с ними над землёю полетаю.

Во сне так часто я летаю,
А иногда и по земле шагаю.
Я вам мечту свою доверю-
Хочу сорвать я звёзд с небес
И подарить их маме,папе,братику!


Рецензии