Лестница Любви
Мелодий редких благозвучье
Согреет душу, озадачит.
Любая встреча – это случай,
Что может всё переиначить.
Бывает в жизни – день и вечер,
Бывают – ЗНАЧИМЫЕ встречи.
Пусть не угаснет жар в крови,
Иди – по «Лестнице Любви»
Свидетельство о публикации №111081805904