Если к истине ты не стремишься и глух

Если к  истине ты  не стремишься  и глух.
Жизнь твоя,  как у глупых  назойливых  мух.

Сыт,  накормлен, не хочешь ты  видеть ловушку.
Для жужжащих  без  цели готова хлопушка.


Рецензии