Она меня узнала!

За ней ходил,
Как пёс цепной.
Цветы дарил,
Ей с утренней росой.
         
Она же,
Вздёрнув нос,
Не принимала даже
Букеты свежих роз.
         
Я нищим был,
На те цветы копил.
На стройке сваи бил,
По праздникам не пил.
            
Потом в прорабы,
Всё-таки пробился.
Потом и в депутаты
И на другой женился.         
            
И тут случилось.
Она меня – узнала!
Но ничего не получилось,
Любовь моя – завяла!
            
Понятно стало всем,
Такое приключилось.
Негаданно совсем,
Она в меня – влюбилась!


Рецензии