Будь...

Будь светлячком во тьме,
Кто я без света - ноль,
Запертый, как в тюрьме,
В мир под названьем "боль".

Будь дрожаньем в моих руках,
Когда слышу твой голос вновь,
Дай почувствовать этот страх,
Что это вправду она - любовь.

Будь биеньем в моей груди,
Ведь без стука я просто мертв,
Рука в руку - скорей веди
В мир без зла и фальшивых слов.

Будь в моей голове без стен,
Будь во мне, просто будь везде...
Для тебя же я стану всем,
Что потребуется тебе.


Рецензии