чертополох

...чертополоха вялый куст,что у дороги
всю пыль дорог в себя впитал
ему теперь помочь не смогут даже боги,
от жизни этой он устал.
устал смотреть на мир жестокий,
на подлость,хамство и разврат...
и стебель с ямкой кровостека,
как страж стоит у ада врат.
унылый лист так иронично,
с ухмылкой смотрит тихо в даль...
он знал гонца из преисподней лично.
в себе ковал он из дамасска сталь


Рецензии