Сдавлен сегодня русский народ

Сдавлен сегодня русский народ
В иудских законах в режимах дельцов
Прикрывшись костюмом и авторитетным постом
Порядочным видом и заумным враньем

И стреляют по мирным и качают руду
Нефтяные магнаты на троне в миру
Разъезжают на яхтах в пьяном бреду
Им на плевать на родную страну

Воры и шлюхи предатели СМИ
Все в этой зоне стремятся к горсти
Эталону комфортов выгодном сне
Материальному достатку заменившему ....

Сгорблен сегодня российский народ
Терпит и верит в их мутоту
Но близок тот, вечер что рассечет эту тень
когда зло оборзеет и сделает мат

и этого не стерпит уже человек
их необузданность и подорожание цен
их оскорблений религиозной туфте
где называют рабами людей в их ней стране

Я ВЕРЮ ПРОСНУТЬСЯ ЛЮДИ ЗЕМЛИ
И СКАЖУТ ВСЁ ХВАТИТ ТИРАНУ И ЛЖИ
И ЗАХОТЯТ ЖИТЬ ПО ЧЕСТНОМУ ЗОВУ ЛЮБВИ
ПРОБУЖДЕННЫЕ ЛЮДИ ПОРАБОЩЕННОЙ ЗЕМЛИ


 
 


Рецензии