Нести свет

Лучше погибнуть за светлое дело
И нести свет незрячим и слабым
(И нести свет(сытым)голодным и бухим)
Лучше ЯВИТЬ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
Чем всю жизнь батрачить на Иуд(слепых)

Не хочеться плыть по загнивающей системе
И не попытаться изменить сансары колесо
Начать любить всё как лучи (суть) солнцев
Тогда жемчужина раскроеться внутри

Ослепительно блеснуть и сделать подвиг
И тем продвинуть светлый путь
Хотя в большенстве умов ты будешь только тем
Что они могут понять из опыта сообственных хождений

Но лучше быть святым революционером
Чем потерять душу в бездействи своём
Продавшиася не истинным поклонам
Авторитетным антигосподам

Где ж настоящие герои
Кто освободит любовь мечту
Но везде одни анти запои(герои)
Што разрушают естественость свою


Рецензии