Ты прости...

Ты прости мою грешную душу.
Мой своевольный нрав.
Опять я всё рушу.
Ничего о тебе не поняв.

Стану снова я одинока.
Буду думать о тебе.
Никогда, о нас, не забуду
Но претворяться не хочется мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.