Вдохновенье

Среди огромных скал
И музыки морской волны
Я вдохновенье повстречал,
Оно прекрасно, как мечты.


Уставлю взгляд далекий,
Вода подарит тишину,
Как вдруг мираж глубокий
Оставит в сердце пустоту.


Ласкай, ласкай сильней,
Кавказа легкий бриз,
Для вдохновения ты есть
И будешь словно приз.


В сетях его ослаб
Романтик с искренней душой,
Ведь я - всего лишь раб,
И только чувства правят мной...


Рецензии