Служу России
Честь храня –
Служу России я
И не собьют
С пути меня
Служу России я
Под зноем,
стужей и дождем
Служу России я
И где бы
Утром не вставал
Служу России я
Ребенка
матери найти
Служу России я
От негодяя
Девушку спасти
Служу России я
Встать,
Грудью слабых защитить
Служу России я
Спасая,
Жизни не щадить
Служу России я
Для тех,
Кто не поймет меня –
Служу России я
Полиция –
Жизнь защитит
Здоровье и права
Служу России,
Служу России,
Служу России я.
Свидетельство о публикации №111081805701