27

Сколько эмоций свалилось в ношу.
Черных как ночь или светлых как день.
Сколько бы голову я не морочила,
Не натянуть эту тень на плетень.
  Сколько ни плакала я б,  не визжала,
  Мне не понять ни себя, ни людей.
  Сколько по жизни бы я не шагала,
  Не позабыть мне и светлых тех дней.
Светлая память о муже любимом.
Светлая память о детстве своём.
Светлая память у темной могилы,
Вечно мы с нею по жизни идем.
    11.09.2009.


Рецензии