Одиночество?
_
Весь мой мир в котором живу - это
СОН.
Тот сон В нём -
Ты..... Мы
Идем с тобой по...
По узкой колее..... Совсем как
в сказке... Но
В отличие от того, как было в этой сказке, идем
_
____ далеко
-
друг
______ от друга ____ по узенькой, Уузенькой колее,
А далеко...
Такое бывает только Тут,
Во сне _________ Ты
Улыбаешься, я...
Молчу...
_ и,..
И боюсь, Что
если вдруг подойду, то
Исчезнешь, исчезнешь навсегда из моего сна...
_
Что-то говоришь....
_
____ Не слышу.
_
Наверняка что-то смешное, ведь
улыбаешься.
_
Как хочется подойти!!!
Как хочется услышать!!!
_
Но...
_
этот путь бесконечен...
И он ведет к смерти
Вдалеке
от тебя....
_
А всё-таки счастливая! Ведь твоя улыбка принадлежит моим глазам.?.
_____________________________________
Свидетельство о публикации №111081805690