Ты за любовь меня прости

Щелчок противной зажигалки,
Пустеет пачка по часам,
Забыть пытаешься помарки,
Громко рыдая по ночам.

Отдам я душу, сердце, мысли,
Я жизнь отдам, но не берешь.
Тучи тяжелые нависли,
Внутри немыслимая дрожь.

Все врешь! Упрямо ищу смерти,
Желаю выйти из игры,
Фото одно в пустом конверте
«Ты за любовь меня прости».

Все сны цветные и не очень
Тебя рисуют, образ твой.
Я ненавижу злые ночи:
Они забрали мой покой.

Стеной стеклянной и холодной
Судьба упрямо развела,
Счастливым быть - значит свободным,
Моя свобода -  темнота!

22.05.2007


Рецензии
Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2021 21:41     Заявить о нарушении
Так и делаю ;) не сдаюсь)

Юлия Канивец   24.12.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.