казинаки

...она всегда,где страшно и опасно
она всегда на острие атаки.
её война увы идёт напрасно,
но что поделать...
-любит казинаки

и хоть во рту остались лишь коренья,
от белых прочных костяных зубов
на штурм бросается всегда самозабвенно
и не считает всех разбитых лбов....

осколки разлетелись от брикета,
растаял сахар
семечка пуста,
а ей поверьте не до этикета.
оближет пальцы,как росу с куста


Рецензии