26

Проклято Ельцинское  бремя.
Катила по стране волна войны.
И голод и разруха – было время
И гибли дети, старики.
     А криминал терзал страну на части.
    Шли с молотка заводы, детсады.
    Людей обворовали наши власти
    И стали все богатыми они.
А где был бог?  Защита где была?
Когда гудел в разгуле криминал.
Бог в это время на людей плевал.
Им помогал, народ об этом знал.
     А Ельцин в сговоре с Америкой
     Губил народ своей страны.
     Чтобы отвлечь всех от восстания
                Истерикой,
     Он лбами стукнул две страны.
От счастья он смеялся, восторгался,
Когда шпиона спутника топил.
Наверно он в то время обкакался,
Но водку постоянно пил.
    Будь проклято, то Ельцинское время,
    И все сородичи его.
   Одели на людей хомут и стремя,
   Теперь мы быдло, больше ничего.
             07.07.2009.


Рецензии