14 старых писем
в аккурат так на две недели
в них и ложь и обман и чувства...
все собрать на листке сумели.
перечитывать мне приятно
и до боли так стиснув зубы...
положу их под пыль обратно,
вспомнив сладкие твои губы...
Свидетельство о публикации №111081805583