stop

Слишком много бессонных ночей
Ни о чем
Слез,
Не выходящих наружу.
Однотипных немало речей
Ни о том
Ни о ком
Только лишь чтоб замять,
Что ты мне так нужен.
Ты,
знаешь ли,
Где то очень внутри
Плесневеешь
Прости, застоялся.
И не получится взять и стереть
Из memory.
Как бы мозг ни старался.


Рецензии