Я Жесток

Я Жесток и играю с людьми
Я могу быть холодным и диким,
Хочешь Душу?- Иди возьми!
Преврати её в адские крики.

Я тебе улыбнусь Белый Шум,
Я станцую на лезвиях танго,
Стынет в мраке пытливый мой ум,
Для незримых - неведрм я рангом.

Пусть зажгут все костры в мою честь,
Только пламя не тронет драконово семя.
А проклятье ликуя вершит свою месть
И ему наплевать на тебя и на время.


Рецензии
ЖЕСТОКО, НО ОТКРОВЕННО И ЧЕСТНО.СПАСИБО ЗА ПРЯМОТУ:)

Нивенна Люциана   21.08.2011 12:12     Заявить о нарушении