Еще не время

Весенний солнечный рассвет
Целует ласково лучами,
Ручей несет тебе привет,
Не растворит его дождями.

Глазами нежными смотрю
Тебе в глаза, но не решаюсь
Сказать, что искренне люблю,
А любишь ты? я сомневаюсь.

Теряюсь мысленно в раю,
Волшебно красочные тени -
Тебя упрямо в них ищу,
Не нахожу…еще не время.
29.03.2007


Рецензии
Мне нравится,просто и со вкусом)

Куликова Надежда   18.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Юлия Канивец   18.08.2011 16:43   Заявить о нарушении