Что купить?

***

Если жил бы в шалаше,
Приобрёл себе "Порше" ,
Не раздумывая долго
Можно взять машину "Волга" -
Раз комплекцией - блоха,
Стоит покупать "Ока" -
Поселился в ребро бес ?
Подкопи на "Мерседес" -
/Если чёрный как арап,
Можно "Мерседес" - пикап/ ,
Также для души отрада
И отечественная "Лада" -
Только более красива
Лада под названьем "Нива".
Не боишься злобных рожиц ?
Есть дешёвый "Запорожец" -
А к охоте в жизни цель ,
Покупай тогда "Газель" -
Скорость нравится в угаре ?
Раскошелься на "Феррари" ,
"Джип" всегда без заморочек
Пронесётся мимо кочек -
Тем, кто в жизни бизнесмен ,
Подошел бы "Ситроен" -
Климакса уж близок цикл ?
Залезай на мотоцикл !
(Знай, что апосля обката
Растресётся вмиг простата )
Но от пробок и всех бед
Обретай велосипед !

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Обретай велосипед.
Просто и удобно.
Тут горбатенький сосед
стал почти что ровный.
А какие накачал
бицепсы. Короче,
велик -выше всех похвал
и бензин не хочет.

Шахиня   18.08.2011 23:58     Заявить о нарушении
Какие люди ! Так приятно -
Экспромт по юмору занятный ,
Удобен лисапед без спора,
Но в доме столько уже сора -
Куда приторкнуть - на чердак?
Но там и так уж кавардак ...

Сти-Шило   19.08.2011 15:11   Заявить о нарушении