Обучение. Шутка
Устал приём я повторять!
Чтобы борьбою заниматься:
запомни, меньше хлеба надо жрать,
разминкой надо заниматься,
пораньше надобно вставать.
И, как молитву повторять:
- я всё смогу, я всё сумею,
все трудности преодолею,
я верю, буду лучше всех!!!
Поверь, придёт к тебе УСПЕХ!!!
Прикол из Интернета, спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №111081805494