Преображение
Преображение.Хочу преобразиться
Душою заново родиться!
Содрав грех-кожу как змея
Фаворским светом выбелена я.
В руке Любимого Отца защищена
И снова радость - прощена.
О,Господи, ты научи благодарить
За каждый миг, за пение души,
За жизнь, прошедшую в любви!
Чтобы служением Тебе
Себя другим дарить.
Взамен получено сполна
Любовь и Истина твоя.
Свидетельство о публикации №111081805458
Ольга Зарянко 15.10.2014 16:47 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось, Олечка.
Ольгица Курская 24.10.2014 12:04 Заявить о нарушении