Я Чуткий Демон

Сгущал я сумрак в оброза, чтоб это мир стал осязаем,
Искал в нём взгляд родной до боли, но не нашёл...
Звездою волчьей я изгнан в стаю, теперь незримо ускользаю
В пучину Пусташи и Бездны мне путь отныне предрешон.

Лиловым отпрыском удачи цветёт в моих глазах печаль,
Лишь чёрным зельем в чьих-то жилах моя живительная кровь,
Её не выпить - она больна -она увы остра, как сталь...
Пой детка - слышишь, мой дикий хохот! - Не прекословь!

Я Чуткий Демон из детских сказок...а в них намёк...
Я Ветер дюн и храню твою душу от сна во сне,
И ты рисуешь мою реальность - мой уголёк-
Не погас ещё...Сердце своё ты отдашь только мне.

Я найду тебя дитя безмолвия, дитя утраты,
Всему своё и я не дам тебя в обиду...
Кто лишь коснётся, кто посмотрит - тому расплата!
Ты знай - я рядом...но ни кому не подай вида.


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТА! КАКОЕ ИЗЯЩЕСТВО!

Нивенна Люциана   21.08.2011 12:16     Заявить о нарушении