***

Аська спит..агент дремает..В чате тишина висит..Выпить нету..как то скучно..Монитор во тьме горит..И унылые минуты..проважают интернет..Адрес в строчку не заходит...И паролей больше нет..Да повис висюн висячий..Не пускает буквы к нам..Не блокирует угрозу...Этот старый шаробан...И не спиться сном вечерним..Кнопки клацая в ночи..Юзеряют юзерята..бесконечные понты...Цифровое кофе хлещут..символ круче выводя..А в привате у любимых...Льеться песня соловья...Модеришки суетяться..командиры без погон..Вот такая сказка мира...виртуального...излом..


Рецензии