Оптимисту от старика...
И день не радует глаза,
Я ненавижу "Колу" "дайет", -
Вокруг сплошные тормоза...
Не побежишь за юбкой женской,
Дружка в пивной не перепьёшь,
И место лишь тоске вселенской,
Которую не обойдёшь...
Свидетельство о публикации №111081805432