Мои стихи

Мои стихи не просят лести,
Я не нуждаюсь в вашем слове.
Они – фундамент моей чести,
Не за решеткою – на воле.

Прошу не портите бумагу
И не зачеркивайте слов.
Я головой на плаху лягу,
Отчетность дам своих грехов.

И подпишусь под каждой рифмой,
Поставлю роспись и печать
Под каждой буквой, каждой цифрой
Я буду правду обнажать.

Мне все равно, что скажут люди,
Читатель мой – он где-то есть,
Я для него пишу, по сути..
Чтоб строки эти смог прочесть.


Рецензии