Так и должно было случиться
А коли сможем подружиться,
То пусть судьба нам станет сводницей.
Знать, так должно было случиться.
Знать, так должно было,
Знать, так должно было,
Знать, так должно было случиться,
Чтоб что-то в жизни изменили мы
И всё улучшилось у нас,
Печали, горечь позабыли бы,
Чтоб наступил счастливый час.
Чтоб наступил наш час,
Чтоб наступил наш час,
Чтоб наступил счастливый час.
Быть может, мы пойдём дорожкою,
Где будет сердце трепетать
И будет только всё хорошее
Нам наши души наполнять.
Лишь всё хорошее,
Лишь всё хорошее
Нам будет души наполнять.
Там будут птицы петь весёлые,
Ручьи приветливо журчать.
И будем мыслить мы по-новому.
И утро с радостью встречать.
И утро с радостью,
И утро с радостью,
И утро с радостью встречать.
А каждый день наш станет сказкою,
Волшебным миром из чудес.
Там будет жизнь такой прекрасною -
Взлетать мы будем до небес.
И будем мы с тобой,
И будем мы с тобой,
Взлетать там будем до небес,
Кружиться птицами свободными,
Купаться в белых облаках
И будем чувствовать достойными
Всех этих благ в своих мечтах.
И будем чувствовать,
И будем чувствовать:
Достойны благ в своих мечтах.
Стремиться будем только к лучшему,
Идти уверенно вперёд.
И не закроет уже тучами
Над нами ясный небосвод.
И не закроется,
И не закроется
Над нами ясный небосвод.
А,а...
И будем счастливы,
И будем счастливы,
Мы будем счастливы с тобой.
Знать так должно было,
Знать так должно было,
ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ!
7 декабря 2010 года.
Свидетельство о публикации №111081805387
Лишь всё хорошее
Нам будет души наполнять! С днём рождения, дорогая Танечка. Счастья, здоровья, Любви и Вдохновения тебе!!! Люби и будь любима! С улыбкой праздничной
Валентин Манухин 07.04.2013 09:06 Заявить о нарушении
С теплом благодарной души:
Татьяна Малинина 2 07.04.2013 10:22 Заявить о нарушении