А у меня сегодня выходной!!!

А у меня сегодня выходной!
Себе позволила лентяйничать пресмело.
Валяться буду я до без предела,
Но только отдыхать душой.

На самом деле всё дела,
И бегаю опять, как угорелая.
Но в это время  у души сполна,
Случилась масленица белая.

Послушны мне все рычаги,
Ведь ими управлять хотела я.
Но будет день рабочий впереди,
Опять потеть, а петь хотела бы!!!


Рецензии
Слава выходному!
Чудесный стих.
С уважением,

Андрей Перхуров   18.08.2011 19:46     Заявить о нарушении
Наконец то он случился!!!!!!!! Заставила себя! Спасибо за визит!!!!!!;))

Миечка   18.08.2011 22:32   Заявить о нарушении