преисподняя

...подкинь дровишек в топку я сгорю
я нынче грешен,
в ад меня сослали,
и никого я в этом не корю.
Что смог попасть в такие дали
и что с того?
кипеть мы будем все,
по крайней мере точно-половина
когда старуха с кровью на косе,
взмахнет небрежно оной без причины...
Ты знаешь,
жарко тут однако иногда
и черти злые норовят всё извести.
Я тут надолго,
на века,
а не года
ничто не сможет грешника спасти..


Рецензии