Рождение маньяка

Во мне воскресло возбужденье,
И  этому виною ты.
Пылая страстью и влеченьем
К тебе стремлюся в такт любви.

Но что ж меня  ты мучишь, стерва,
Собой дразняся и томя?
Позволь, и буду я тем первым,
Которого ты так ждала.

Но говоришь мне что не хочешь,
И строишь глазки так хитро.
НО ВСЁ! ДАСТАЛО! НЕТ УЖ МОЧИ!
Маньякам можно нынче всё!
28.11.2004г.


Рецензии