Прогноз породы
А казалось - не обновляется.
По спине обогрей меня плёткою,
Все равно не ахти наклоняется.
Прогуляли мы лунными пьяными,
Согреваясь продуктами тления,
Сорняками цвели ненужные,
Матеряся стихотворениями.
Не смотрю больше в небо темное,
Больше темного - утро весеннее,
В зад пинком, в мусорку стрёмное,
Я иду в тепло воскресения.
…
djmike 18 08 2011 03.03.2018
Свидетельство о публикации №111081805342
Чокнутый Пъеро 21.04.2013 18:09 Заявить о нарушении