***

 Всё тише,тише затихает
 Всё буйство красок лета
 Всё умирает, засыпает
 Всё меньше меньше света.
 Ревут дожди скрывая солнце,
 И птицы больше не поют,
 Похолодела вся природа.
 И лужи, грязь и ливни льют.
 Но скоро будут холода,
 Застынет всё и грязь и лужи,
 Покроются стеклом из льда.
 И белый снег метели, стужи,
 И будет ждать природа вся,
 Пока не прилетит весна,
 Пока вновь не наступит лето,
 Но а пока лишь холода 
 И мало, мало света.



    


Рецензии