птица

и рамка дрогнув спрыгнула с гвоздя
и хлопнул дверью ветер агрессивный
я без тебя...теперь я без тебя.
надорванная шкорка апельсина
мне где-то
напоминает наше солнечное лето
и отпечатки пальцев на столе-
секретный код,пароль. а на сткеле
еще виднеется, блестя твоя слюна
одна...теперь  одна.
и то ли грустно, то ли сладко плачет дождь
смывая след твоих озябших рук.прийдешь?
не важно
я запомню все
и вдребезги стекло по половицам
и в небе птица
и в стакане так искрится
то,что лишь ты умел назвать вином
я распахну окно
я птица.


Рецензии