Пирату. собаке Люды Татариновой

Я не Есенин, да и ты не Джим,
И не знакомы мы с тобой, однако!
Зачем же на меня ты машешь лапой,
Как будто бы я дружбу предложил?

Да. Знаю, что зовут тебя Пират,
Хотя я думаю, позволь предположить,
Ты не злодей, и ты, разбойник, рад,
Хозяйке морду на колени положить?!

Довольное урчанье, хитрый взгляд,
Стараешся продлить это мгновенье,
Когда еще вот так же пожурят!
Кто знает, сколько ждать везенья!

Хороший пес! И умница, и верный!
Уговорил - друг другу лапы мы пожмем,
Я помню, Люда говорила днем:
Ты - лучшая собака во вселенной!



Фото Люды Татариновой


Рецензии