Когда мечта разбита

Когда мечта разбита,
То сердце не живёт,
И боль к душе прибита
На дно её зовёт.

Никто тебя не сможет
Из пропасти вернуть,
Обида сердце гложет
И колет больно грудь.

С рождением на свете
Нам счастье обещали.
Мечтой живут лишь дети,
Взрослей живём печалью.

А время доктор нежный
Залечивает раны,
Они пройдут, конечно,
Но остаются шрамы.

И в общем то не важно,
Что сердце не собрать,
И на щеках так влажно,
И хочется кричать.

И, вновь глотая пепел,
Мы устремимся в небо
В мечте, что счастье встретил,
Поверив так нелепо.

Мечта она бессмертна,
Но так непостоянна,
Упав ночной кометой,
Ты загадай желание.

Наверно, я поверю,
Надеюсь, я смогу,
И, вновь в мечте пьянея,
Найду свою звезду.


Рецензии