Выход

Кризис – в экономике,
Кризис – и в политике,
Всюду – дисгармония,
Мрачны аналитики.

А на самом деле,
Порождает страх
Кризис запредельный
В душах и умах.

Высшие сановники,
К людям повернитесь,
Мелкие чиновники,
Кайтесь и винитесь.

Загляните людям
В души и глаза,
Пониманье будет,
Что грядёт гроза.

Торг здесь неуместен,
Нужны – совесть, честь,
Лишь с народом вместе
У вас выход есть


Рецензии