Lady in White melancholy song

Лето к концу, ручеек, иссякающий в кумах,
в наших умах иссекающий искры тепла.
Теплится жизнь в наших  тайных таинственных думах,
пеплится смерть в наших тайнах, сгоревших дотла.

Лето к концу, иссякает ручей, водопады
ждут сентября, чтобы нас, дураков, обнажить,
носом нас ткнуть в наши в детстве зарытые клады
или в скелеты-в-шкафу, что мешают нам жить.

Тайны сгорели! И лето к концу, и отрада
тихой любви, тет-а-тет,  виз-а-ви, ру-бе-ру…
Девушка в белом - под вечным огнем водопада,
женщина в белом - в сосновом извечном бору.
 
Это сентябрьский бор, перебор настроений,
это сыр-бор на душе – как всегда у меня.
Это тоска по событью, тоска по мгновенью.
Это по тайне тоска. Это, в общем, фигня.


Рецензии