***

А МЫ БОИМСЯ ТИШИНЫ...
                ***
 А мы боимся тишины…
Врубаем гром , терзая уши.
Нам  все равно  чтоб  что-то слушать,
Чтоб   мысли не  были слышны.

И,  кажется, их  груз  завис
Над каждым, с мала  до велика.
Не слышим собственного крика
Готового  сорваться вниз.

Непредсказуем  новый   день,
Какой мы называем ЗАВТРА
Светило уходя на  запад
К востоку  удлиняет тень.

Подкрадываясь  осторожно
К нам подступает  тишина,
Тогда  грядущего   возможность
 Рисуют нам  картины сна..
         


Рецензии