***
О ВОДКЕ
Взглянув на цены понимаю четко,
Что в мире постоянства мало,
Единственно что утешает – водка
Близка по ценам к номиналу.
Подняв стакан не нарушаю
Суровых заповедей я –
Ведь и апостолы вкушали
Отнюдь не воду из ручья.
Когда наполнишь жгучей влагой
Граненого стекла объём,
Уверен будь, что лишь во благо
И для здоровья все мы пьём.
Свидетельство о публикации №111081805190