Мама, папа, прости...
Сердце хочет остыть, но только становится злей.
Слёзы давят на грудь, пульсирует кровь в висках.
Хочу навеки уснуть, но только мешает страх.
серые краски тоски окутали маленький мир,
и в глубине тишины враги устроили пир.
горьким вином печаль уносит назад года.
где в этой басне мораль? где мне найти себя?
ласковый добрый взор милых родных очей
во мне вызывает спор, и не нахожу я ключей.
Последний стакан воды... последний глоток... и тьма…
Мама, папа, прости... Во всём виновата сама...
07.11.04
Свидетельство о публикации №111081805175
А ключи всегда найдутся-был бы замок)))
В целом,стих неплохой,несмотря на скверное настроение литгероини.
Тулий Клецельман 19.08.2011 16:05 Заявить о нарушении
Юлия Канивец 19.08.2011 16:10 Заявить о нарушении