Отпусти ненужное
Девчонка не услышит, твоих прощальных слов.
Но дни мы красим красками, как сами захотим,
И в карнавале с масками друг другу промолчим…
И все свои желания, ты можешь воплотить,
Лишь захотеть останется счастлИво жизнь прожить.
Ведь звезды с неба падают, поверь мне неспроста
На месте каждой радуют их деток череда.
Но вот она унылая пора…Без лишних слов
Попробуй без отчаянья с души убрать засов
И то чего сказать хотел, пусть льется как река
И все о чем всегда жалел, исчезнет навсегда.
И звезды ярче светятся, и все в твоих руках,
Тебе лишь только грезится, что жизни виден прах.
Люби, как только сможешь ты, кричи, как ты кричал,
Ведь ты своим молчанием, другому жизнь ломал.
И если хочешь слышать, любить и обнимать,
Не стОит сложа руки сидеть и счастья ждать.
Ты прошлое без лишних слов в пространство отпусти
И в будущее с радостью с надеждой посмотри.
Свидетельство о публикации №111081805171