Время Года...
Жизнь оборвали - страшно.
Скорбя и спотыкаясь,
Бредём за гробом каждым.
А Жизнь? Цветок весенний!
А Время Года - бойня.
А козырем над всеми –
Свинцовая обойма.
Когда мы прогадали?
Кого мы проглядели?
За что мы пострадали?
Кому мы надоели?
А Время Года - смута.
А Жизнь - одна минута,
А наверху Кому-то
Мы все - как лилипуты.
А Жизнь цены не знает.
А Тот, кто отнимает,
Не задаёт вопросов
И Сам не отвечает.
А Время Года - Бойня.
А Жизнь - одна минута.
А мы живём сегодня,
А Завтра жить - кому-то.
А Жизнь сверкнёт как искра,
Она погаснет быстро.
А Звёзды… так же редки,
Как высшие отметки
Свидетельство о публикации №111081805114
Кому мы надоели?"--Вопросы,на которые не ответит ни один философ,мне кажется.Слишком глубоко копать...Но ставить эти вопросы необходимо!Спасибо,Кира!С уважением--
Александр Касьянов 18.08.2011 17:25 Заявить о нарушении